понедельник, 13 октября 2014 г.

Бородинский хлеб на КМКЗ

Видеорецепт Бородинского хлеба на КМКЗ




база на 100г1 хлеб2 хлеба
72
КМКЗ25175350
Мука ржаная обойная1070140
Вода15105210
Заварка
Ржаная мука обойная1070140
Солод ржаной53570
Вода38266532
Кориандр молотый0,32,14,2
3-5 часов при 63-65°C
Опара
Вся закваска
Вся заварка
Мука ржаная обойная20140280
дрожжи0,64,28,4
вода1070140
3 часа при 28°C
Тесто
Вся опара
патока42856
Сахар64284
Ржаная мука обойная40280560
Пшеничеая 2 сорта15105210
Соль 11816
Вода74998
Кориандр0,21,42,8
Предв. Расстойка 2ч. при 30°C. 
Окон. расстойка 60мин.
Выпечка 10 мин при 260°C,
потом 55 мин при 200°C
Всего
всего муки1007001400
воды70490980
всего182,51277,52555

Позиция КМКЗ в рецепте, показывает только соотношение компонент, а не способ получения

Альтернативные способы приготовления у меня на видео канале

Комментариев нет:

Отправить комментарий