tag:blogger.com,1999:blog-5687292703773024296.post3240964235800224276..comments2024-03-21T18:12:55.284+01:00Comments on Хлебные закваски: Калькуляторы - анонсrus brothttp://www.blogger.com/profile/08406218659604568957noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5687292703773024296.post-5922852412064849662020-07-21T18:54:11.591+02:002020-07-21T18:54:11.591+02:00Спасибо.Спасибо.Алексейhttps://www.blogger.com/profile/07374744486175703404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5687292703773024296.post-3842879964013416532020-07-20T07:24:03.111+02:002020-07-20T07:24:03.111+02:00Не за что!
Хлеб ржано-пшеничный простой готовиться...Не за что!<br />Хлеб ржано-пшеничный простой готовиться или разделением муки или сразу на смеси муки ржаной и пшеничной.<br />https://youtu.be/w8aewmn-0ms<br />В смысле условий брожения пшеничная цельнозерновая как и ржаная требует подкисления и в калькулятор нужно вносить 0% пшеничной муки, т.е. ржано-пшеничный простой готовится как 100% ржаной.<br />Далее готовите смесь муки 50 на 50, так как 10% ржаной уже в КМКЗ или на опару берете ржаную, а в тесто пшеничную.rus brothttps://www.blogger.com/profile/08406218659604568957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5687292703773024296.post-3032966821858700432020-07-19T18:49:52.016+02:002020-07-19T18:49:52.016+02:00Большое спасибо за подробные инструкции и видео!
Я...Большое спасибо за подробные инструкции и видео!<br />Я скачал "универсальный калькулятор приготовления ржаного и ржано-пшеничного теста на КМКЗ" и попытался занести туда рецептуру "Хлеб ржано-пшеничный простой". В рецепте указано, что муку нужно поделить между опарой и тестом, но калькулятор ничего такого не показывает. Что можно сделать?Алексейhttps://www.blogger.com/profile/07374744486175703404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5687292703773024296.post-51017227573943273822020-01-17T21:43:26.001+01:002020-01-17T21:43:26.001+01:00Здравсвуйте!
Значит пеките до конца на 230.
Лучше,...Здравсвуйте!<br />Значит пеките до конца на 230.<br />Лучше, чем ничего, но желательно сменить печку.<br /><br />rus brothttps://www.blogger.com/profile/08406218659604568957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5687292703773024296.post-65176514312750329492020-01-17T18:07:57.542+01:002020-01-17T18:07:57.542+01:00Здравствуйте,Андрей.Моя печка выдает максимум 230г...Здравствуйте,Андрей.Моя печка выдает максимум 230градусов,не могли бы Вы подсказать,как мне быть,если по рецепту надо 250 или 280Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02525743238299092698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5687292703773024296.post-20619918637456022942019-03-09T17:13:06.429+01:002019-03-09T17:13:06.429+01:00Большое спасибо, Андрей!Большое спасибо, Андрей!Вячеславhttps://www.blogger.com/profile/07293643347914611176noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5687292703773024296.post-39101171425357183952019-03-06T03:56:26.020+01:002019-03-06T03:56:26.020+01:00Эта, как и все Ваши темы, очень интересны. В них, ...Эта, как и все Ваши темы, очень интересны. В них, без сомнения, есть надобность практикам. <br />Большое спасибо за Ваш труд!!!Юрийhttps://www.blogger.com/profile/09949396292008666465noreply@blogger.com