tag:blogger.com,1999:blog-5687292703773024296.post5596741122870431858..comments2024-03-29T04:52:49.879+01:00Comments on Хлебные закваски: Жидкая закваска с заваркойrus brothttp://www.blogger.com/profile/08406218659604568957noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5687292703773024296.post-70670338777192361032023-08-25T20:07:36.818+02:002023-08-25T20:07:36.818+02:00Hello Rus Brot, how can i make a starter with mini...Hello Rus Brot, how can i make a starter with minimal to no lactic acid, and purely wild yeast with a ph above 4.5? Thank you for your timeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5687292703773024296.post-58266162052742529042016-09-26T20:05:09.243+02:002016-09-26T20:05:09.243+02:00Hallo Michael. Nochmal danke für dein Interesse an...Hallo Michael. Nochmal danke für dein Interesse an meinem Blog! Von deutschen Backmethoden habe ich auch viel gelernt. Ich versuche auf meinem youtube Kanal diese Kentnisse auch an die russischen Bäcker weiter zu geben. Es funktioniert wundebar!<br />Leider kann ich die E-Mail die oben eingetragen ist nicht sehen, die wird nur von Google abgearbeitet. Du muss dich bei Google-Plus einlogen, dann einen Beitrag erstellen und in sichbarkeits Einstellungen, mich auswählen (rus brot), so erstellst du eine private Nachricht an mich. In der Nachricht teile mir deine E-Mail mit. Es ist etwas kompliziert aber ich kann nur über google Plus verbundene E-Mails die Blogleser einladen.rus brothttps://www.blogger.com/profile/08406218659604568957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5687292703773024296.post-67098240140996655672016-09-26T10:29:18.291+02:002016-09-26T10:29:18.291+02:00Hallo Rus Brot,
leider ist von meinem Schulrussisc...Hallo Rus Brot,<br />leider ist von meinem Schulrussisch nicht mehr viel übrig, deshalb würde ich lieber wieder Deinen deutschen Blog besuchen.<br />Ich finde Deine Rezepte und die Erklärungen dazu einfach nur fantastisch.<br />Der deutschsprachige Raum ist immer unglaublich stolz auf seine Vielfalt der Brotsorten, aber in Hinsicht auf Geschmack und Haltbarkeit könnten viele der Kollegen noch etwas von Deinem Blog lernen.<br />Ich habe gestern auf dieser Seite (oben rechts) meine E-Mail Adresse eingegeben und bestätigt, ich hoffe Du kannst mir dadurch wieder zu Deinem Blog verhelfen.<br />Gruß Michael<br />Bäckermeister a.D.Anonymousnoreply@blogger.com