tag:blogger.com,1999:blog-5687292703773024296.post4704817042267104026..comments2024-03-21T18:12:55.284+01:00Comments on Хлебные закваски: Жидкие дрожжиrus brothttp://www.blogger.com/profile/08406218659604568957noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5687292703773024296.post-84451945821105159422020-12-19T10:33:32.104+01:002020-12-19T10:33:32.104+01:00Теперь понял!
Жидкие дрожжи в этом рецепте и в ста...Теперь понял!<br />Жидкие дрожжи в этом рецепте и в статье готовятся в 2 этапа.<br />1. Закваска<br />2. Собственно жидкие дрожжи<br />И то и это расписано и в видео и в статье, а в качестве стартера для этапа номер 1 берите или ржаную или пшеничную закваску прямо из холодильника, освежать ее не надо. 1й этап это и есть освежение.rus brothttps://www.blogger.com/profile/08406218659604568957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5687292703773024296.post-82368654992494365532020-12-19T10:17:23.063+01:002020-12-19T10:17:23.063+01:00У вас есть выпечка" Пшеничный хлеб на жидких ...У вас есть выпечка" Пшеничный хлеб на жидких дрожжах". Там вы используете перекормленную пшеничную закваску и там же у вас сказано, что перед использованием её надо хотя бы 1 раз освежить. А как освежить не сказано. СЕРГЕЙhttps://www.blogger.com/profile/05604462403465958571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5687292703773024296.post-15707433876623614652020-12-19T07:23:19.814+01:002020-12-19T07:23:19.814+01:00Я пеку в основном ржаной хлеб, а пшеничный между д...Я пеку в основном ржаной хлеб, а пшеничный между делом, поэтому помочь с ведением пшеничной закваски ничем не могу. Могу только сказать, что если Вы печете ржаной хлеб, то ведение отдельной пшеничной закваски является ирациональным шагом. rus brothttps://www.blogger.com/profile/08406218659604568957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5687292703773024296.post-30248873862751637342020-12-19T02:41:31.054+01:002020-12-19T02:41:31.054+01:00В этой статье вы перекармливаете закваску на ржано...В этой статье вы перекармливаете закваску на ржаном стартере в пшеничную закваску (понятно как). Как освежить ржаную закваску тоже понятно. А вот, чтобы освежить уже готовую пшеничную закваску пропорции, как и при освежении ржаной закваски? Т. Е. Не сказаны пропорции для освежения уже готовой пшеничной закваски. Привет от онкологического больного. Его ЧПСЕРГЕЙhttps://www.blogger.com/profile/05604462403465958571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5687292703773024296.post-35443787684407544182020-12-18T20:21:47.355+01:002020-12-18T20:21:47.355+01:00Какое отношение имеет Ваш вопрос к этой статье?
О ...Какое отношение имеет Ваш вопрос к этой статье?<br />О чем Вы?rus brothttps://www.blogger.com/profile/08406218659604568957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5687292703773024296.post-79458372098383312282020-12-18T11:19:05.747+01:002020-12-18T11:19:05.747+01:00Освежение пшеничной закваски( и дальше) по немецко...Освежение пшеничной закваски( и дальше) по немецкой технологии? СЕРГЕЙhttps://www.blogger.com/profile/05604462403465958571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5687292703773024296.post-58440886902725955992020-04-28T12:40:41.047+02:002020-04-28T12:40:41.047+02:00Скажите пожалуйста, у меня заплеснулос житкое закв...Скажите пожалуйста, у меня заплеснулос житкое закваска, не понимаю почему? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16541428783058410192noreply@blogger.com